Zum Hauptinhalt springen

Individuelle Kundenfotos pro Gastgeber

Verfasst von Erin

Sie können jetzt Fotos von Ihren Kunden in Ihrem Gastgeber-Dashboard hochladen. Diese Funktion war zuvor nur für eine kleine Gruppe von Gastgebern verfügbar, steht jetzt jedoch allen zur Verfügung.

Die Fotos können auf der Kundendetailseite hochgeladen werden:

Die von Ihnen für Ihre Kunden hochgeladenen Fotos sind nur für Sie und Ihr Personal sichtbar. Kunden können diese Fotos in ihrem eigenen Dashboard nicht sehen.

Kunden können weiterhin eigene Fotos über die mobile App hochladen.

Das bedeutet, dass Sie als Gastgeber bis zu zwei Bilder eines Kunden sehen können: eines, das von Ihnen oder Ihrem Personal hochgeladen wurde, und ein weiteres, das der Kunde selbst hochgeladen hat.

Welches Bild wird angezeigt?

Im Gastgeber-Dashboard wird standardmäßig das von Ihnen hochgeladene Foto angezeigt. Im Kundendetail können Sie beide Bilder ansehen. Sie können das von Ihnen hochgeladene Foto bearbeiten oder entfernen, aber das vom Kunden hochgeladene Foto nicht verwalten.

Anmerkung für Corporate-Gastgeber

Ihre Fotos verbleiben in Ihrem eigenen Geschäft, selbst wenn Sie Teil eines Franchise-Unternehmens sind. Das bedeutet: Wenn Sie Teil eines Franchise-Unternehmens sind und ein Foto eines Kunden hochladen, wird dieses Foto anderen Franchisenehmern, die diesen Kunden ebenfalls sehen können, nicht angezeigt.

Basierend auf Rückmeldungen der Gastgeber könnte diese Funktion künftig erweitert werden, sodass auch das Teilen von Fotos möglich ist. Wir informieren Sie, sobald diese Änderungen umgesetzt werden, falls und wie sie eingeführt werden.

Hat dies deine Frage beantwortet?