Ahora puedes subir fotos de tus clientes en tu dashboard de negocio anfitrión. Esta función antes solo estaba disponible para un pequeño grupo de negocios anfitriones, pero ahora está disponible para todos.
Las fotos pueden subirse desde la página de detalles del cliente:
Las fotos que subas de tus clientes solo serán visibles para ti y tu personal. Los clientes no podrán verlas en sus dashboards de cliente.
Los clientes pueden seguir subiendo sus propias fotos desde la aplicación móvil.
Esto significa que, como negocio anfitrión, puedes ver hasta dos imágenes de un cliente: una subida por ti o tu personal, y otra subida por el propio cliente.
¿Cuál verás?
Tu dashboard de negocio anfitrión mostrará por defecto la foto que hayas subido. En los detalles del cliente podrás ver ambas imágenes. Puedes editar o eliminar la foto que subiste, pero no gestionar la foto subida por el cliente.
Nota para negocios anfitriones corporativos
Tus fotos se mantienen en tu negocio, incluso si formas parte de una franquicia. Esto significa que si formas parte de una franquicia y subes una foto de un cliente, esa foto no será visible para otros franquiciados que también puedan ver a ese cliente.
Según los comentarios de los negocios anfitriones, en el futuro esta función podría ampliarse para permitir compartir fotos, y te informaremos si, cuándo y cómo se implementan esos cambios.


