Um dies zu tun, gehen Sie zu Einstellungen > unter Host-Konto klicken Sie auf Allgemeine Einrichtung Unter Sonstiges. Kontoeinstellungen > Sie finden eine entsprechende Einstellung am oberen Ende der Liste.