Vai al contenuto principale

Foto personalizzate dei clienti per struttura

Scritto da Erin

Ora puoi caricare le foto dei tuoi clienti direttamente dal dashboard riservato alla struttura. Questa funzionalità era in precedenza disponibile solo per un piccolo gruppo di strutture, ma ora è accessibile a tutti.

Le foto possono essere caricate dalla pagina dei dettagli cliente:

Le foto che carichi per i tuoi clienti sono visibili solo a te e al tuo staff. Non possono essere visualizzate dai clienti nei loro dashboard.

I clienti possono comunque caricare le proprie foto tramite l’app mobile.

Questo significa che, come struttura, puoi vedere fino a due immagini di un cliente: una caricata da te o dal tuo staff e un’altra caricata dal cliente stesso.

Quale viene mostrata?

Il dashboard della struttura mostrerà di default la foto che hai caricato tu. Nei dettagli del cliente puoi visualizzare entrambe le immagini. Puoi modificare o rimuovere la foto che hai caricato, ma non puoi gestire quella caricata dal cliente.

Nota per strutture corporate

Le foto restano nella tua Attività commerciale, anche se fai parte di una franchising. Questo significa che, se fai parte di una franchising e carichi la foto di un cliente, quella foto non sarà visibile agli altri affiliati che possono visualizzare lo stesso cliente.

In base ai feedback delle strutture, questa funzionalità potrebbe essere ampliata in futuro per permettere la condivisione delle foto. Ti aggiorneremo se, quando e come verranno introdotti questi cambiamenti.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?