Come funziona
Quando l'impostazione è attivata
Quando l’AI Agent determina che una conversazione deve essere inoltrata a un membro del tuo team, farà quanto segue:
Invia un breve messaggio di conferma al cliente per informarlo che il tuo team prenderà in carico la conversazione.
Inoltra la conversazione al tuo staff.
Il messaggio di conferma è volutamente breve. Non pone domande aggiuntive e non fornisce garanzie sui tempi di risposta o sugli esiti.
L’impostazione Spiega le escalation ai clienti si trova nella sezione Chattiness delle impostazioni dell’AI Agent ed è attiva per impostazione predefinita. Se non modifichi questa impostazione, il tuo AI Agent continuerà a usare il comportamento attuale.
Quando l'impostazione è disattivata
Quando l’AI Agent determina che una conversazione deve essere inoltrata, agirà come segue:
Inoltra la conversazione al tuo staff senza inviare alcun messaggio al cliente.
La conversazione viene comunque trasferita al tuo team, esattamente come avverrebbe con l’impostazione attiva. L’unica differenza è che il cliente non riceve una notifica dall’AI Agent prima del trasferimento.
Cosa cambia questa impostazione
Questa impostazione controlla solo se l’AI Agent invia o meno un messaggio rivolto al cliente prima di un’escalation.
Non influisce su:
Quando l’AI Agent decide di inoltrare una conversazione.
Le regole o i flussi di lavoro di escalation già esistenti.
Come le conversazioni vengono instradate al tuo team.
Quando conviene attivare questa impostazione?
Attiva Spiega le escalation ai clienti se vuoi che i clienti ricevano un breve messaggio di conferma che il tuo team prenderà in carico la conversazione.
Disattiva questa impostazione se preferisci che l’AI Agent trasferisca le conversazioni in modo silenzioso, senza inviare messaggi di trasferimento al cliente.

